Laboratório

Temos o melhor Laboratório para realizarmos análises e melhorar o desempenho e qualidade dos produtos que oferecemos.

Laboratório

A Serimar conta com um laboratório completo com equipamentos calibrados e de última geração para realizar as análises físico-químicas e microbiológicas em Farinhas de Carne e Ossos, Farinha de Vísceras Standard, Farinha de Vísceras Low Ash e Farinha de Penas. Contamos também com o NIRS (Near Infrared Reflectance) um equipamento espectrofotômetro que utiliza a tecnologia do infravermelho próximo para identificar e quantificar rapidamente diferentes parâmetros na amostra que está sendo analisada com alto índice de eficiência em seus resultados.


Fazemos em nosso laboratório interno as análises físico-químicas de índice de peróxido, índice de acidez, umidade, proteína bruta, matéria mineral, cálcio, fósforo, extrato etéreo, rancidez e granulometria, além de ensaios microbiológicos de Salmonella sp. Também contamos com certificados de laboratórios externos credenciados garantindo assim a qualidade, eficiência e segurança sobre os resultados dos nossos produtos que chegam aos nossos clientes.


Com regulamentações cada vez mais rígidas e a pressão crescente do mercado que exigem soluções rápidas e confiáveis nos testes de Salmonela, nos da Serimar atento a estas demandas possuímos um controle de qualidade altamente eficiente onde fazemos diariamente testes de detecção deste patógeno utilizando os kits rápidos RapidChek ® SELECT ™ da Romer Labs para testes de Salmonella sp certificando um rigoroso monitoramento interno em nossos produtos.

 

 Fazemos em nosso laboratório interno as análises físico-químicas de índice de peróxido, índice de acidez, umidade, proteína bruta, matéria mineral, cálcio, fósforo, extrato etéreo, rancidez e granulometria, além de ensaios microbiológicos de Salmonella sp. Também contamos com certificados de laboratórios externos credenciados garantindo assim a qualidade, eficiência e segurança sobre os resultados dos nossos produtos que chegam aos nossos clientes.